深入检查,建章立制,加强管理,创造宁静平安整洁校园环境

 

       4 月26日下午,学校召开校园管理综合治理委员会(扩大)会议,安排学校校园安全检查及隐患整改工作。学校综治委全体委员和各学院党委书记参加会议。会议由副校长李建民主持。                            
武装保卫处负责人就《关于开展校园安全检查及隐患整改工作的通知》内容作了详细说明。兰天学生公寓管理中心和后勤管理处负责人分别通报了“4·8”火灾事故处理情况及学校彩钢房拆除情况。
       李建民要求,校园安全检查要做到五个“到位”,即认识到位、落实到位、整改到位、责任到位、督办到位;后勤管理处要会同武装保卫处等部门,尽快起草校园综合管理相关制度,明确职责,形成长效机制;各学院要加强学生教育管理与正确引导,引导学生自觉遵守学校各项规章制度,自觉融入学校各项管理服务工作。各相关单位要各负其责、密切配合,进一步做好校园综治工作,为师生创造一个宁静、平安、整洁的校园环境。