计算机科学与工程学院召开“三严三实”专题民主生活会

      12月31日上午,计算机科学与工程学院党委召开 “三严三实”专题民主生活会,学院党委委员、班子成员、各党支部负责人、系所(中心)负责人及师生代表参加会议,人事处干部指导会议。
      会上,学院党委书记杨启毅总结汇报了“三严三实”专题教育工作开展情况,通报了专题民主生活会会前准备情况,介绍了通过召开座谈会、发放征求意见表以及网络平台等方式查找到的党员领导干部的“不严不实”表现以及师生对学院建设发展提出的意见和建议,并代表学院班子进行了对照检查。
      学院全体党员领导干部根据会议要求,本着严肃认真地态度对自己存在的“不严不实”问题依次进行了剖析检查,开展了自我批评,并提出了整改措施。与会师生代表以交流思想、促进发展为目的也进行了真诚的相互批评,会议气氛紧张、和谐,收到了很好的教育效果。
      大家纷纷表示,要以“三严三实”专题民主生活会为契机,进一步贯彻落实党的十八大精神及学校第七次党代会精神,解放思想,即知即改,努力做好各项工作,为推动学校建设又宽又厚、又美又强的特色发展之路而不懈奋斗。