【聚焦党代会】心理学院学习贯彻第七次党代会精神

      日前,心理学院党委成员、各支部书记集体学习贯彻落实党的十八届五中全会精神和学校第七次党代会精神,就制定学院“十三五”发展规划进行了专题研讨和安排部署。
      学院党委要求,各支部要认真组织好、学习好、贯彻好党的十八届五中全会精神和学校第七次党代会精神,把思想和行动统一到两个会议精神上,把会议精神的学习成果转化为谋划学院发展的正确思路,促进心理学科建设,将心理学院建设成为特色鲜明、西部领先的高水平学院。
      与会老师分别就学习党代会精神畅所欲言,积极就学院的发展建设建言献策。教学副院长丁小斌就本科生、研究生的专业培养、课程设置等方面做了具体要求和建议。党委副书记左丹就提升学生综合素质、提高学生就业能力等相关工作提了思路和想法。赵鑫老师就申报主持国家级、省级重大课题等相关科研工作提出了自己的看法和建议。
      学院院长周爱保教授说,落实学校第七次党代会精神,就是要着力推进党建工作,创新教学模式,加强教学实践,突出教学重心,加强学术交流,全面提升整体科研水平,促进学生专业能力提升,积极关注学生成长;要鼓励老师将自身发展融入到学院发展的大势中,引导教师主动了解与熟悉学院发展规划,使自身的职业发展规划尽可能与学院发展保持一致;广大党员要按照“三严三实”的要求,抓铁留痕,踏石留印,开拓前行,使心理学院迈向更好的特色发展之路。